Julie cuisine avec 3 fois rien

Auteur(s) Andrieu, Julie (1974-...) (Auteur)
Titre(s) Julie cuisine avec 3 fois rien [Texte imprimé] / Julie Andrieu.
Editeur(s) Paris : Albin Michel, 2006.
Résumé Près de 40 recettes de plats chauds et froids et de desserts, préparés en accommodant les restes ou en utilisant des conserves, des surgelés ou des produits d'épicerie de base, pour réaliser : des crab cakes, des gnocchis aux pommes de terre, des chaussons aux pommes ou au camembert, des madeleines à la fleur d'oranger, une tatin d'ananas aux épices, etc.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine économique
Cuisine rapide
Indice(s) 641.55
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Julie cuisine avec 3 fois rien
Titre Code barre Support Etiquette Localisation Situation Date retour
Julie cuisine avec 3 fois rien 06308000133794Livres641.55 AND JCave Bourse aux LivresRécolement

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté