Le livre de cuisine des juniors
Auteur(s) Lacroix, Romain (1964-...) (Auteur)
Titre(s) Le livre de cuisine des juniors [Texte imprimé] / Romain Lacroix.
Editeur(s) Paris : Fleurus, 2010.
Collection(s) (ABC Fleurus : apprendre à cuisiner).
Résumé Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) 641.562
Titre(s) Le livre de cuisine des juniors [Texte imprimé] / Romain Lacroix.
Editeur(s) Paris : Fleurus, 2010.
Collection(s) (ABC Fleurus : apprendre à cuisiner).
Résumé Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) 641.562
Exemplaires
Titre | Code barre | Support | Etiquette | Localisation | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|---|
Le livre de cuisine des juniors | 06308000134305 | Livres | 641.562 LAC L | Documentaires | En rayon |