Le livre de cuisine des juniors

Auteur(s) Lacroix, Romain (1964-...) (Auteur)
Titre(s) Le livre de cuisine des juniors [Texte imprimé] / Romain Lacroix.
Editeur(s) Paris : Fleurus, 2010.
Collection(s) (ABC Fleurus : apprendre à cuisiner).
Résumé Initiation à la cuisine à travers 130 recettes simples, de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) 641.562
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le livre de cuisine des juniors
Titre Code barre Support Etiquette Localisation Situation Date retour
Le livre de cuisine des juniors 06308000134305Livres641.562 LAC LDocumentairesEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté